Stampa questa pagina
Giu 17, 2019 Silvio Scotto Pagliara 1845volte

Perdifumo (SA) - 5^ Perdifumo in Corsa

Il podio femminile Il podio femminile Foto di Silvio Scotto Pagliara

15 Giugno - La Perdifumo in Corsa, giunta alla 5^ edizione, sulla distanza dei 9 km, ben organizzata dalla Pro loco e dalla Podistica Cava Picentini Costa d'Amalfi, registra il successo di Giorgio Mario Nigro della Carmax Camaldolese, con il tempo finale di 29’13’’.

A seguire troviamo i suoi compagni di club, in una tripletta societaria: infatti, Antonio Maria Meluzio e Carmine Santoriello chiudono la loro gara in seconda e terza posizione, con i seguenti tempi: 29’32’’ e 30’13’’.

Tra le donne s’impone Maria Grazia Biscardi (ASD Atletica Agropoli) in 37’28’’. Seconda e terza si piazzano Anna Maria Battipaglia (Antoniana Runner) in 38’56’’ e Rosmary Antico (Sporting Calore) in 39’07’’.

La tradizionale classifica riservata alle società vede al primo posto il Cilento Run, davanti alla Carmax Camaldolese e alla Podistica Cava Picentini Costa d’Amalfi.

La segreteria della manifestazione, curata da Camelot Sport e seguita da Francesco D’Anisi, registra 200 atleti arrivati, di cui 23 donne; 31 le società in competizione.

La gara fa parte del circuito del Cilento.

A coordinare l'evento, Agostino Pisani e Giancarlo Materazzi; voce dell’evento è stata quella di Marco Cascone, speaker ufficiale delle prossime Universiadi a Napoli, per la mezza maratona e la marcia sul lungomare di via Caracciolo, ai primi di luglio.