Stampa questa pagina
Gen 07, 2018 Giuseppe Sacco 3105volte

Quarto (NA) – 2^ Befana Running Memorial G. Broscritto

Il logo della manifestazione Il logo della manifestazione Comitato Organizzatore

A Quarto si è conclusa la seconda edizione della Befana Running "Memorial Giuseppe Broscritto", organizzata dall'Associazione Quarto SI del presidente runner Gennaro Esposito con la collaborazione tecnica  di Francesco Palumbo.

La cronaca della gara registra il successo di Vincenzo Del Prete della Podistica Frattese (team premiato con la “Transenna gara dell'anno 2017”), con il crono finale di 36'47'', a seguire Gennaro Ciambriello e Giuseppe Olimpo, con i seguenti tempi finali di 37'18'' e 37'35''.

Tra le donne s’impone Mena Febbraio delle Stufe di Nerone in 43'24'', seconda Alessandra Ambrosio in 43'32'' e terza Tina Franzese in 44'41''.

Nella classifica per società, primo posto per la Napoli Run, davanti a Finanza Sport Campania e Atletica Giugliano, su 37 team in gara.

Alla manifestazione podistica sono 265 gli atleti (32 le donne) giunti al traguardo.

Un ringraziamento ad Agostino Rossi nel ruolo di speaker, attento e preciso come sempre!

Un ringraziamento alle forze di Polizia Locale, alle Associazioni di volontariato, alla Protezione Civile di Quarto e al Comune di Quarto.

Arrivederci alla prossima edizione, con grosse novità... nella calza del 2019 e tante sorprese per tutti!