Stampa questa pagina
Ott 20, 2019 2495volte

Bardolino (VR) - La 10 di Bardolino

immagine di repertorio immagine di repertorio tratta dal sito della gara

20 ottobre -  Michele Fontana e Valeria Roffino hanno vinto l'edizione 2019 de "La 10 di Bardolino"-
Per Fontana, che è in forza al Centro Sportivo dell'Aeronautica Militare, si è trattato di una formalità chiusa in 31'38, ha infatti staccato in modo significativo tutti gli avversari; al secondo posto è l'ex nazionale di maratona Giovanni Gualdi (Cus Bergamo) giunto in 33'03, terzo Diego Gaspari (Gabbi Bologna) in 33'43.
Tra le donne la gara è stata più combattuta e tecnicamente più valida: a vincere è stata Valeria Roffino del Gruppo Sportivo Fiamme Azzurre capace di chiudere i 10 km del percorso in 34'51, seconda è giunta la vicentina Rebecca Lonedo (Atl. Vicentina) in 35'13, terza la trentina Isabel Mattuzzi (U.S. Quercia Trentingrana) in 35'51".