Stampa questa pagina
Nov 26, 2017 2511volte

Regasa e la Tune si impongono nella 35^ Firenze Marathon

Arrivo maschile alla 34^ Firenza Marathon Arrivo maschile alla 34^ Firenza Marathon Foto Organizzazione

Firenze, 26 novembre 2017 - La pioggia ha fatto da corollario della 34^ Firenze Marathon che si è corsa oggi 26 novembre 2017.
Tra gli uomini, vittoria in volata per il 29enne atleta del Bahrein, il debuttante Zelalem Bacha Regasa in 2:14:41, davanti all'etiope Tadesse Mamo Temechachu con lo stesso tempo, terzo Gilbert Kipruto Kirwa in 2:16:18.
Il primo italiano al traguardo è stato Ahmed El Mazouri, giunto 6° in 2:24:09  e che, dopo esser passato in 1:07:57 alla mezza, è crollato nel finale.
Alle spalle di El Mazouri è giunto l'altro azzurro, il parmense Yassine el Fathaoui (Casone Noceto) in 2:26:33 dopo esser passato alla mezza in 1:09:42.

In campo femminile vittoria per l'etiope Arissi Dire Tune in 2:28:57 che, negli ultimi chilometri, ha staccato la debuttante connazionale Sorome Negash Amente di 50 secondi andando a vincere solitaria; terza l'altra etiope Mesera Hussen Dubiso in 2:32:05.
La prima italiana a tagliare il traguardo è stata Maurizia Cunico (Atl. Palzola) giunta in 8^ posizione in 2:53:51.
I classificati entro le 6 ore di tempo massimo sono stati 8391: il dato è al momento ufficioso.