* Per accedere o registrarsi come nuovo utente vai in fondo alla pagina *

Mag 30, 2018 Comunicato Stampa Trail Torcole 2926volte

Il 22 luglio appuntamento con il Trail Torcole

Trail Torcole Trail Torcole Foto Comitato Organizzatore

L’ASD Piazzatorre Valle Brembana, con il patrocinio del comune di Piazzatorre e della Comunità Montana e in collaborazione con l’ufficio turistico di Piazzatorre, organizza, il prossimo 22 luglio 2018, la 11^ edizione del TRAIL TORCOLE, la gara estiva di trail running che si svolgerà a Piazzatorre – Alta Val Brembana (Bg).
Confermati, dopo il successo riscosso l’anno scorso, i nuovi percorsi delle due prove in programma, contemporanee, con partenza alle 8,30:
 Il trail competitivo di 27 km con circa +2.500 metri di dislivello positivo
 Il mini trail non competitivo di 14 km con +1.100 metri di dislivello positivo
Entrambi i percorsi hanno arrivo e partenza nel piazzale Avis-Aido di Piazzatorre.
Anche per questa edizione, però, non mancano le novità. Oltre ad aver dato una nuova immagine alla gara, grazie al nuovo logo, è stato anche creato un sito ufficiale (www.trailtorcole.com) con tutte le informazioni sulle gare necessarie ai runners: regolamento, descrizione dei percorsi, informazioni utili, galleria fotografica e molto altro. Sul sito anche le informazioni sulle modalità di iscrizione. Come per le precedenti edizioni sarà comunque possibile iscriversi anche in loco il giorno stesso della gara fino alle ore 7:45.
Confermiamo inoltre che:
 Tutti i concorrenti saranno dotati di chip e potranno verificare le loro performance a fine gara.
 Tutte le classifiche saranno disponibili online in tempo reale sul sito OTC www.mysdam.net – sezione Trail Torcole.
 I primi 150 iscritti riceveranno un pacco gara con gadget personalizzato Trail Torcole, i successivi un altro articolo.
 Premi in materiale tecnico:
- per la 27 km ai primi 15 classificati uomini e alle prime 10 classificate donne;
- per la 14 km ai primi 5 classificati uomini e alle prime 5 classificate donne.
Saranno premiati anche, sia nella categoria maschile sia in quella femminile, i concorrenti più anziani e quelli più giovani.
Le norme di partecipazione sono le seguenti:
 per il trail competitivo di 27 km è necessario essere maggiorenne (più di 18 anni) e presentare un certificato medico, in corso di validità, attestante l’idoneità medico-sportiva agonistica del concorrente;
 per il mini trail non competitivo di 14 km è necessario avere compiuto 13 anni e, per i minorenni, presentare una scheda d’iscrizione firmata da un genitore.
I costi di iscrizione sono di 20,00 € per la 27 km e di 15,00 € per la 14 km.
Per maggiori informazioni potete consultate il sito www.trailtorcole.com o rivolgervi all’Ufficio di Promozione Turistica di Piazzatorre tel/fax 0345.85121.