Stampa questa pagina
Gen 16, 2018 Ufficio Stampa No al Doping 1976volte

Con Tavormina e Maia Cotrin la No al doping già brilla nel 2018

I premiati della No al Doping I premiati della No al Doping Ufficio Stampa No al Doping

Si è concluso il Grand Prix ibleo con ottimi risultati per la No al Doping e alla Droga. La squadra conquista il secondo posto nella classifica a squadre e Letizia Tavormina è campionessa assoluta provinciale. Nella categoria F45 Antonia Iaquez conquista il secondo posto. Il terzo posto nella categoria F50 va invece a Guglielma Taranto. Premiati inoltre Salvatore Vassallo e Antonino Iozzia, terzo e quinto nella categoria SM, Andrea Marangio, Giovanni Cascone e Concetto Turlà, rispettivamente primo, quarto e quinto nella categoria sm35, Giuseppe Fanara terzo nella categoria SM45, Giombattista Liguori quarto nella categoria SM50, Flavio Sortino terzo nella categoria SM55, Giuseppe Licitra secondo cat SM60, Salvatore Cirnigliaro primo categoria SM65. Si conclude così il bilancio della No al doping per il 2017. Tanti i traguardi, le gare, le emozioni e fra questi, al di là dei trofei e dei podi, la No al doping vuole ringraziare Vito Mauro Pinnizzotto e Rosario Occhipinti, i due atleti vittoriesi che quest’anno hanno portato i colori iblei nella mitica maratona di New York. Un grande ringraziamento va anche a tutti i tesserati della No al Doping e alle loro famiglie che accompagnano e condividono queste grandi emozioni.

Inoltre si è svolta domenica 7 gennaio a Vittoria la prima edizione del trofeo Buon Samaritano. Gara podistica sulla distanza di 10 km organizzata dalla fondazione Il Buon Samaritano e dalla Barocco Running, sotto l’egida della Fidal e col patrocinio del Comune di Vittoria.

Conquista il primo posto sul podio femminile Margareth Maia Cotrin, forte atleta di origini brasiliane che ha chiuso la gara col tempo di 0:40:20. Per la categoria sm60 vince invece Giuseppe Licitra con 0:42:33. Primo della No al Doping il forte atleta vittoriese Orazio Firrincieli arrivato ottavo assoluto e secondo di categoria sm45 col tempo di 0:37:10. Segue il chiaramontano Daniele Sammatrice 14esimo e secondo di categoria sm35 col tempo di 0:39:30. E ancora Giovanni Cascone 16esimo e terzo di categoria con 0:40:18, Gaetano Gulino, 18esimo e 3° sm40 con 0:40:29, Luca La Motta 19esimo con 0:40:35, Giuseppe Valvo 21esimo con 0:41:13, Giulio Linguanti 24esimo e terzo categoria sm con 0:42:13, Giombattista Liguori 36esimo con 0:43:55, Serafino Sgarlata 39esimo con 0:44:10, Salvatore Candiano 40esimo con 0:44:15, Marco Marangio 41esimo con 0:44:30, Enzo Tidona 43esimo con 0:45:11, Alessandro Occhipinti 44esimo con 0:45:47, Rosario Giacinti 46esimo con 0:46:23, Maurizio Randazzo 48esimo con 0:48:09, Giovanni Macca 53esimo con 0:49:41, Francesco Marangio 54esimo con 0:51:00, Concetta Rimmaudo 58esima con 0:52:16, Guglielmo Causarano 59esimo con 0:52:17, Elio Vindigni 61esimo con 0:53:01, Giovanni Martinez 62esimo con 0:54:22, Andrea Marangio 63esimo con 0:54:23, Salvatore Cirnigliaro 66esimo con 0:57:50.