Stampa questa pagina
Mar 12, 2018 Ufficio Stampa No al Doping 1896volte

No ad Doping: vittorie in rosa per Cotrin e Tummino

I reduci della RomaOstia I reduci della RomaOstia Foto No al Doping

Al Campionato regionale individuale Master di Corsa campestre la No al Doping e alla Droga partecipa con una nutrita rappresentanza e grazie a Laura Tummino conquista il podio.

La forte podista chiaramontana ha conquistato il terzo posto di categoria col tempo di 23:56. Alla gara hanno partecipato anche Salvatore Cirnigliaro col tempo di 26:36, Giuseppe Licitra con 30:07, Giorgio Cascone con 32:32, Maurizio Termini con 33:11, Antonino Iozzia con 24:59, Daniele Sammatrice con 25:00, Giovanni Naselli 26:59, Andrea Marangio con 28:21.

Splendida prestazione domenica anche per Margareth Maia Cotrin, alla 44esima edizione della famosa Roma Ostia, gara di rilevanza nazionale sulla distanza della Mezzamaratona. La campionessa iblea ha concluso la gara col tempo di 1h28:21 e conquistando il terzo posto di categoria. La seguono Serafino Sgarlata con 1h37:59, Gaetano Vizzini Bisaccia con 1h39:02 e Giovanni Macca con 1h49:27.

Un ottimo risultato per gli atleti della squadra iblea che in questo momento più che mai danno dimostrazione di un ottimo stato di salute.