Stampa questa pagina
Mag 21, 2023 1395volte

La Valmastitrail 21K a Grandis e Camusso

Si è corsa sabato 20 maggio in località Valmanera di Asti, l'edizione 2023 dell'ormai tradizionale gara trail il cui acronimo è VAT21, organizzata dall'omonima società A.S.D. Valmastitrail.
in una giornata in cui, causa la pioggia battente, la voglia di correre è stata minata pesantemente, circa 170 runners si sono misurati sui due percorsi in programma, la 21K D+900 e la 10K D+300.
Le difficoltà altimetriche sono state poca cosa rispetto a quella di stare in piedi ma alla fine i concorrenti, a parte qualcuno che per proprio errore ha sbagliato percorso, erano tutti soddisfatti.

SERVIZIO FOTOGRAFICO "RACEPHOTO BY WECLICK  SU ENDUPIX (clicca qui)

Nella 21K vittoria per Matteo Grandis (ATL. Susa) in 1:50:53 e per Elisa Camusso (Vigonechecorre) in 2:00:37.

Grandis vince la 21K in volata su Pizzo Trancredi

Elisa Camusso vince la 21K

Nel 10K a vincere sono stati Stefano Guarna (s.s. Vittorio Alfieri Asti) in 43:34, tra le donne Erika Testa (G.P. Podisti Albesi) in 49:29.

Stefano Guarna vince la 10K - ph Stefano Morselli

Erika Testa vince la 10K - ph Stefano Morselli

Nell'immagine che segue vedete la caduta a 20 metri dal traguardo di Alex Zulian (ASD brancaleoni Asti) giunto in 2^ posizione nella 10K in 44:23.