Stampa questa pagina
Apr 22, 2018 Ufficio Stampa SLRUn 4223volte

Sarnico (BG) – 8^ Sarnico Lovere Run

Partenza Sarnico Lovere 2018 Partenza Sarnico Lovere 2018 Foto Comitato Organizzatore

Mburugu James Murithi vince l'ottava edizione della Sarnico Lovere Run in 1:15:54 a soli 11 secondi dal record del percorso. Secondo Charles Kamau e a chiudere il podio il ruandese Muhitira.
Strepitosa Sara Brogiato, campionessa Italiana di Mezza Maratona, che vince in 1:28:17 (9^ assoluta) la gara al femminile staccando nettamente le keniane Lagat e Rutto.
Ottima prova del bergamasco Michele Palamini 6° assoluto e primo degli italiani in 1:21:41
Dietro a loro tantissimi runners (quasi 3.600 arrivati) che confermano la Sarnico Lovere Run tra le corse su strada più partecipate d'Italia.
Giornata bellissima e calda, ma il vento fresco del lago ha aiutato gli atleti nei momenti più difficili.
Oltre 1.200 i partecipanti alla non competitiva e pubblico da vera gara internazionale sia sul percorso che all'arrivo.
Appuntamento al 28 aprile 2019 per la 9^ edizione.