Stampa questa pagina
Ott 08, 2018 Silvio Scotto Pagliara 2078volte

Roccasecca (FR) – 6° L’Anello del Brigante

Il podio Maschile Il podio Maschile Foto Organizzatori

7 Ottobre – La penultima tappa del circuito “Trail delle Contrade” si è disputata nel comune di Roccasecca, in provincia di Frosinone, sulla distanza di 17,9 km.

L’evento, ben riuscito, è stato organizzato dalla Polisportiva Ciociara A. Fava in collaborazione con i Comuni di Roccasecca e di Colle San Manco e con la Proloco locale.

A vincere la gara è stato l’atleta Andreas Nawratil (Atletica Caivano) che ha tagliato il traguardo in 1h32’46”, avendo la meglio su Carlo Avallone (Team Poligolfo) e Francesco Coppa (Ernica Running), che hanno chiuso la loro gara rispettivamente in 1h41’10’’ e 1h41’28’’.

In campo femminile, si registra la vittoria di Maria Casciotti (Podistica Solidarietà) in 1h56’07’’, davanti a Tamara Ferrante (Atletica Ceccano) e Agnieszka Wojtal (Centro Fitness Montello) rispettivamente seconda e terza in 2h02'34'' e 2h07'41''.

92 gli atleti giunti al traguardo, di cui 15 donne.

L’ultima tappa e le premiazioni finali del Circuito sono fissate per domenica prossima,14 ottobre, a Vairano Partenora, in occasione del “Trail dei Borghi e Castelli”.