Stampa questa pagina
Gen 27, 2019 Silvio Scotto Pagliara 1714volte

Nocera (SA) - 20° Memorial Franco De Maio

Nocera (SA) - 20° Memorial Franco De Maio foto di garepodistiche.it

Oltre 900 partecipanti hanno "colorato" e "festeggiato" i venti anni della corsa a Nocera in provincia di Salerno, la 20^ edizione della gara podistica dedicata alla memoria di Franco De Maio, organizzata a Nocera Inferiore dal "Nuovo Circolo Nocerino", Atletica Isaura Valle dell'Irno e Polisportiva Atletica Folgore Nocera Inferiore e patrocino comunale.
La vittoria di questa edizione è andata a Massimiliano Fiorillo che, dopo il secondo posto della passata edizione, vinta da Giorgio Mario Nigro oggi assente, ha migliorato il tempo della passata edizione.
L'atleta della Podistica Cava Picentina Costa Amalfi, ha concluso la sua bella prova in 33'08'', secondo Antonello Sateriale in 33'53'', terzo Fabrizio Meoli in 34'04''.
In campo femminile vittoria Martina Amodio  in 38'47'', piazzata  Giovanna D'Abundo n 40'09'', terza Rosmary Antico in 41'26''.
La 20 edizione della manifestazione ha mostrato un significativo consolidamento in termini di partecipazione e livello della competizione, il merito degli organizzatore è stato senz'altro quello di aver coniugato sport e solidarietà con la metà dei proventi delle iscrizioni che saranno donati alla "Lega del Filo d'Oro".
Nella classifica finale per le società, si è imposta la Podistica Cava Picentina Costa Amalfi, su ben 101 società.
La manifestazione ha visto classificarsi ben 861 atleti, tra loro 116 donne.