Stampa questa pagina
Set 29, 2019 3762volte

29.09.2019 Taneto (RE) - 43^ Maratonina dal Buter e Furmai

SERVIZIO FOTOGRAFICO - Taneto 29.09.2019 - Andrea Bergianti e Rosa Alfieri hanno vinto oggi la 43^ edizione della Maratonina dal Buter e Furmai, corsa sul classicissimo e veloce percorso di 21.097 metri omologato UISP.
Con uno splendido sole sono partiti 343 competitivi sulla mezza maratona e circa 700 non competitivi sulle distanze di 6 e 9.5 km.
Tra gli uomini subito al comando i 3 favoriti che erano Andrea Bergianti, Adil Lyazali e Emanuel Marrangone, che nel prosieguo della gara è stato poi staccato dagli altri.
Al 16° km c'è stato l'attacco di Bergianti che poi è riuscito a tenere il comando sino alla fine, quando ha chiuso la sua gara in 1:14:03; Adil Lyazali (Circolo Minerva) secondo in 1:15:11, terzo Emanuel Marrangone (Circolo Minerva) in 1:17:40.
Tra le donne Rosa Alfieri (Circolo Minerva), partita tranquilla, ha raggiunto la leader della gara Manuela Marcolini a 2 km dal traguardo per poi staccarla andando a vincere in 1:28:20; seconda dunque Manuela Marcolini (Sportinsieme Castellarano) in 1:28:47, terza Blerina Bregu (Marathon Cremona) in 1:29:10.