Stampa questa pagina
Ott 18, 2021 Silvio Scotto Pagliara 1892volte

Casal di Principe (CE) - 8^ Albanova Running

La partenza La partenza Foto Silvio Scotto Pagliara

17 Ottobre - L’ ottava edizione della Albanova Running di km 10 è stata vinta da Mohamed Zouiola, portacolori della Podistica Il Laghetto, che chiude la sua prova in 32'44''. Seguono in seconda e terza posizione, rispettivamente, Vincenzo Lembo (32'45'') e Mario Vetrano (33'37).

Tra le donne, ancora un successo della atleta Francesca Maniaci, della Caivano Runners Mondial Service, in 38'09''.

Completano il podio, rispettivamente seconda e terza, podio in rosa, Filomena Palomba (39'14'') ed Ela Stabile (40'22'').

Tra le società (69 totali) è prima classificata la Opes Podistica Frattese, a seguire seconda la Runlabliternum Albanova Briano, terza la Road Runners Maddaloni.

Da segnalare che sono stati ben 501 gli arrivi, registrati da Pasquale Pizzano (gestioni /garepodistiche.it), tra cui 59 donne.

Alla cerimonia di premiazione degli atleti erano presenti diverse personalità locali, tra cui il Sindaco di Casal di Principe.

Voce della manifestazione Martina Amodio; da sottolineare la buona rappresentanza della stampa sportiva campana. .

Appuntamento alla prossima edizione, la nona, nel 2022.