Direttore: Fabio Marri

* Per accedere o registrarsi come nuovo utente vai in fondo alla pagina *

Feb 24, 2019 3670volte

Misano Adriatico (RN) - Gran Premio Città di Misano

Ahmed Oudha in azione nella gara odierna Ahmed Oudha in azione nella gara odierna Comitato Organizzatore

Ottava edizione con record per questa gara che si corre tra il vecchio ed il nuovo circuito 'Marco Simoncelli', sono 10 chilometri su percorso certificato e omologato Fidal.

Cade di poco il record degli atleti classificati, 920 (precedente 913, 2017). Cadono invece più nettamente quello sia maschile che femminile: Ahmed Oudha, Atletica Casone Noceto, categoria promesse, porta il nuovo limite da battere a 29:43, che peraltro rappresenta il suo personal best; precedente ottenuto a Rennes, 2018, con 30:36.

Lo stesso fa Beatrice Boccalini, che vince con record della gara in 34:13, anche qui si tratta del suo nuovo primato personale, migliora il 34:59 del 2018, Sant’Arcangelo di Romagna.

Tra gli uomini secondo posto per l’inossidabile Vayl Matvivijchuk (G.S. Gabbi), col tempo di 29:57. Se si pensa che il suo personale di 29:02 è datato 2010 viene da dire che invecchia davvero bene. Terzo posto per Rachid Benhamdane (Dinamo Sport,30:34).

Tra le donne è seconda Anna Spagnoli col tempo di 36:23, terza Paola Braghiroli (36:30). Entrambe le atlete corrono per l'Edera Atletica Forlì.