* Per accedere o registrarsi come nuovo utente vai in fondo alla pagina *

Ott 02, 2022 2979volte

Mantova - Mantova Half Marathon

La partenza 2022 La partenza 2022 ph Stefano Morselli/Racephoto

SELEZIONE DI FOTO - 2 ottobre 2022 - Si sono ritrovati in 500 questa mattina al Campo Canoa sui Laghi di Mantova per correre le mezza maratona della città Virgiliana, gara organizzata dalla QUISPORT SSDC.
A vincere sono stati Marco Montorio e Sara Brentarolli: il mantovano dell'atletica Rigoletto  ha vinto con un ottimo 1h08'57", ma va detto che il percorso non è omologato Fidal.

VIDEO di RACEPHOTO

Alle sue spalle è giunto il 49enne Alberto Marogna (Runcard) in 1:09:11, poi Davide Angilella (Atl. Franciacorta) in 1:11:43.
Tra le donne Sara Brentarolli dell'ASD Revelo ha chiuso vittoriosa in 1:24:32, alle sue spalle Aurora Papotti (Runcard) in 1:25:27, terza Silvia Torricelli (Atl. Reggio ASD) in 1:30:31.

La gara si è corsa con un cielo parzialmente sereno ed una temperatura ideale, percorso come al solito spettacolare che prevedeva un giro di lancio fuori città e poi due giri cittadini con passaggio nei punti più scenografici della città come Palazzo Te, Piazza delle Erbe con Palazzo del Podestà, Palazzo della Ragione, Torre dell'Orologio e Rotonda di San Lorenzo, Basilica di Sant'Andrea, Teatro Sociale, ed arrivo nella splendida cornice di Piazza Sordello con il Palazzo Ducale ed il Duomo.