* Per accedere o registrarsi come nuovo utente vai in fondo alla pagina *

Gen 12, 2018 Ufficio Stampa GS Orecchiella 2231volte

Neve o strada, buon inizio di stagione per il GS Orecchiella

Il podio di Annalaura Mugno Il podio di Annalaura Mugno Foto GS Orecchiella

Inizio di anno straordinario per la forte podista del G.S. Orecchiella Garfagnana, Annalaura Mugno, impegnata in una classica invernale, la 45^ edizione della prestigiosa Ciaspolada in Val di Non (nata nel 1973), gara internazionale di corsa sulla neve con le racchette. L'atleta fiorentina in forza al GS Orecchiella Garfagnana sfiora il successo chiudendo al 2° posto alle spalle della favorita catalana Andreu Trias e davanti a Isabella Morlini dell’Atletica Reggio; in gara anche Angelo Girolami, che chiude con un buon riscontro cronometrico.

Alla “maratonina della Befana” di Firenze, livello tecnico molto alto con Federico Matteoni che chiude 37° assoluto con il tempo di 51:24 e Luca Borelli 134° in 57:14.

Altra gara di inizio anno molto partecipata con circa 400 atleti al via, è il Trofeo BigMat di Palastreto, dove ha esordito da par suo in maglia bianco azzurra Odetta Ciabatti, conquistando il podio con un ottimo 3° posto nella categoria Veterane. Tra gli uomini ha dominato l’Africa con Chirchir Erastus Kipkorir e buona gara per l’atleta del GS Orecchiella Antonio Martini, 39° di categoria al traguardo.