* Per accedere o registrarsi come nuovo utente vai in fondo alla pagina *

Dic 02, 2018 3909volte

Lecce - 3^ Maratona del Barocco

La partenza 2018 La partenza 2018 Telerama

Si è corsa questa mattina a Lecce l'edizione numero 3 della Maratona del Barocco:la gara ha visto tagliare il traguardo 385 atleti sulla distanza regina (erano stati 440 nel 2017, che già aveva segnato un netto declino rispetto al primo anno), 52 sulla neonata 32 km denominata "La Prova" e 259 sulla 11 km.
A vincere la maratona è stato il trentino Massimo Leonardi in 2:34:18", piazzato Luca Quarta in 2:35:40, terzo Gianni Chezza a quasi 20 minuti in 2:54:13.
Tra le donne vittoria per Daniela Francesca Hajnal in 3:15:28, piazzata Milena Grion in 3:20:25, terza Pamela Greco 3:23:30.